Exposición sabores de nuestra tierra
Del 15 de marzo al 15 de Junio

El centro cultural del INCI presenta su primera exposición temporal de 2021.
El centro cultural del Inci presenta su primera exposición temporal de 2021, esta vez nos sumergimos en los sabores y gustos de nuestra tierra. hoy empezaremos un recorrido por los diversos sabores de nuestra tradición. entraremos y exploraremos la gran variedad de gustos y aromas, recetas con magia y tradición ancestral, Indagaremos sobre los sabores que nos representan, sobre sabores que desconocemos, sobre sabores que nos invitan a viajar por diversos territorios y nos permitirán recordar la magna diversidad y riqueza con la que contamos.
Cada semana tendremos un protagonista que nos invitará a deleitarnos con sus secretos, gusto y sabor. bienvenidos a esta muestra que reunirá importantes personalidades del mundo gastronómico, quienes a través de sus voces nos llamaran a sumergirnos en un viaje a través de la comida y sus múltiples preparaciones y relaciones. la miel , el café, el vino, la selva, la montaña, los mares, las frutas, las carnes, el altiplano, el chocolate, serán nuestros principales aliados . saboreemos juntos nuestra tierra, nuestra casa, nuestra tradición.

Sabores, Vino, Café Y Chocolate
Apertura: Audio Entrevista: Santiago Cadavid / Sommelier Café Cultural: "Vino, Café Y Chocolate" 15-19 Mar 18 Mar / Jue
Cada semana tendremos un protagonista que nos invitará a deleitarnos con sus secretos, gusto y sabor.

Sabor a Miel
Conversaciones con Diana Miel (Diana Reyes Pozzi) Investigadora, comunicadora y conocedora de la Miel y las abejas. Creadora del proyecto "Santuario de abejas - SEGUA"

Sabores Y Saberes Del Pacifico
El Pacífico chocoano es una región que contiene magia y tradición ancestral, con una enorme biodiversidad en flora y fauna, con selvas, ríos, manglares y un mar que cautiva a sus visitantes por su belleza y riqueza.
Muestra completa haga click aquí
Sabor Y Aroma A Café
La palabra café, proviene del árabe “qahhwat al-bun” y significa “vino del grano”.
Muestra completa haga click aquí
Sabores De La Selva
El Amazonas es el departamento menos poblado de Colombia. Está principalmente habitado por etnias como los tukano, arawak, tikuna, huitoto y tupí. Estas etnias conviven en armonía con la selva y han estado desde tiempos inmemoriales. En este destino selvático, lleno de vida y verdor, predomina la caza y la pesca como fuente de sustento de sus habitantes.

Sabor a chocolate
El chocolate tiene uno de los sabores más complejos y ricos de los alimentos. Posee una ligera acidez, pronunciada amargura y astringencia, que se combina con el dulzor del azúcar añadido.
Muestra completa haga click aquí
Sabores Andinos
El maíz y la papa son el centro de la gastronomía cundiboyacense, siendo el ajiaco uno de los platos tradicionales que se preparan en la zona y cuyo sabor es incomparable.
Muestra completa haga click aquí
Sabores de mar y el caribe
La Costa Caribe Colombiana cuenta con una gran riqueza cultural y natural, y su gastronomía es diversa, sabrosa y colorida
Muestra completa haga click aquíGalería Colectiva Sabores de nuestra tierra
Cierre de exposición
Cierre de la muestra haga click aquí