Sabores y saberes del pacifico

El Pacífico chocoano es una región que contiene magia y tradición ancestral, con una enorme biodiversidad en flora y fauna, con selvas, ríos, manglares y un mar que cautiva a sus visitantes por su belleza y riqueza.
Con esta investigación se visibiliza una parte importante de las tradiciones gastronómicas de la región en un momento clave para su historia cultural, entendiendo que una parte representativa de las nuevas generaciones de los habitantes de estas zonas están perdiendo el interés por conservar sus tradiciones culinarias.
Nombre | Audio |
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Sabores y saberes del pacifico |
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Chocó |
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Hierbas de azotea |
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Hierbas de azotea |
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Cilantro cimarrón |
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Albahaca negra |
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Menta de poleo |
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Oreganón |
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Verdolaga |
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Importancia del coco en la cocina del pacifico |
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Importancia del coco en la cocina del pacifico |
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Leche de coco en el pacifico chocoano |
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Riqueza marina del pacifico |
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Riqueza marina del pacifico |
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Piangua |
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Churuleja |
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Albacora |
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Burique |
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Cucaracha de mar |
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Viuda |
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Cangrejo azul |
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Recetas |
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Arroz guacho |
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Encocado de cangrejo |
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Sancocho de cerdo |
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Viuda |
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Longaniza |
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Mulata Paseadora |
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Plato A rusiceño |
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Corona de Fausto |
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Albacora Ahumada |
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Resplandor |